Nella pagina del prodotto, troverai l'opzione per aggiungerlo alla tua lista dei Preferiti cliccando sul simbolo . Potrai accedere alla lista completa nel tuo account.
Per rimuovere l'articolo dalla lista, dovrai:
- Cliccare di nuovo sul simbolo dei Preferiti OPPURE
- Rimuoverlo direttamente dalla tua lista dei Preferiti
Nota che:
- Aggiungere un articolo ai tuoi Preferiti non significa che lo stai prenotando;
- Questa opzione è disponibile solo per i clienti registrati.